Шмелёнок

Пушистенький Шмелёнок
В облаках  летал,
Маленькие точечки
Он в поле увидал.

И подумал Шмелик:
Что за ё-моё?
Точки вижу точно,
А где ж сама-то буква "Ё"?)))

Наверно, хитрый Ёжик
Ту букву утащил
"Е"жихе - хм... в подарок
Вчера он "Азбуку" купил)))
   

    25.05.2017

Благодарю Тимур Мержоев за идею и фото.


Рецензии