Сказано прозаиком, услышано стихолюбом - Инверсивы

- Наг пастор... / - Пастернак?

- Шакмар... / - Маршак?

- О, да, риз!.. / - Доризо?

- Лен, Вер... / - Верлен?

- Лер, БАД! / - Бодлер?

Не гей? / - Гейне?!

- Гера ли? / - Алигер?

25 мая 2017 г.


Рецензии