С днём твоего рождения!

С днём твоего рождения
Любимая Наташа!
Сегодня праздник у тебя!
Ты стала ещё краше!

Тебе исполнилось две пятёрки.
Столько тебе не дам.
Выглядишь на две четвёрки,
Ты у меня-мадам!

Пусть искрится в бокале вино,
Я пью за здоровье твоё!
Счастье желаю с лихвой!
В день рождения твоё!


Рецензии