Не спят тараканы в моей голове... мысли о пОшлом

Без слов и сплетен, всюду и везде
Гуляют кошки сами по себе.
А коль гульнуть не часто и немножко -
Вмиг обзовут распутной драной кошкой!

# # #

Ему без разницы, что март, а что апрель...
Кобель - он даже в августе кобель!

# # #

Бываем так бестактны мы порою
И осуждаем, на себя не глядя.
И те, кого мы любим - все герои,
А те, кто не герои - просто bляди!

# # #

Убогий ум сродни помойной яме -
Воняет и смердит, да мухами кишит!
И умный таракан, на это глядя,
В ту голову вселиться не спешит!

# # #

Два полушария в мозгах - то весть не новая,
Но бесы донимают плоть - я первобытная!
Всё думала, что я парноголовая,
А оказалось, что парнокопытная!


Рецензии