Пусть нас разделяют пространство и время...

***
Пусть нас разделяют пространство и время –
Меня бесконечность разлук не пугает.
Пусть сердце любые печали приемлет
(С тобою пусть буду не я, а другая).
Ты только в душе у меня оставайся,
Во сне чуть заметно ко мне подходи...

Я имя забыла... Ты, может быть, Вася,
А может, Серёжа, а может, Вадим...

Твой ласковый взгляд и хмельная улыбка
Мой мир наполняют сиянием солнца.
И где-то в тумане осеннем и зыбком
Маячит мечта безгранично простая
О том, что всё прошлое, может, вернётся.

Пусть вспыхнет надежда...
                и снова растает.


Рецензии