Зима

1.Я чувствую приход зимы
Окутал холод наши отношения
Дожить бы только до весны
Я верю в то, что есть спасенье

2. Но, а пока, так будем жить
С замёрзшею, холодною душою
Но это временно,
нам только пережить
Потом растаем
снова мы с тобою

3. Зима покрыла коркой льда
Где для любви, тепла нет места
Все замела и нет следа
И мы с тобой больше не вместе...

4.Но верю, что весна придёт
И в сердце светом отзовётся
В душе подснежник расцветёт
И вновь для нас  Любовь проснётся

5. И будут снова встречи как тогда
И радость и души волнение
Когда покинут холода
И утекут ручьём сомненья...


Рецензии