Этапы

Вы чувствовали боль?
Жутко.
А вы лечили лень?
Шутка.
А драку начинал?
Смело.
И взявшись, завершал?
Дело.

Могли ли вы помочь?
Было.
Влюблялись вы навек?
Мило.
Бросали всё и в путь?
Здрасте!
А это наша жизнь…
Счастье!


Рецензии