Я себя не берегу

Я себя не берегу,
сам про это знаю,
всё хватаю на бегу,
мучаясь, глотаю.

До добра не доведёт
вся вот эта спешка,
чьей фантазии я плод,
в чьих руках я пешка.

Нет чтоб обрести покой,
не спешить напрасно,
делать глупости порой
так небезопасно.


Рецензии