Литературная эпиграмма -Горошек, хлеб-

Und Zuckererbsen nicht minder.
H.Heine. Deutschland. Ein Wintermaerchen
------------------------
Горошек, хлеб и сахарную вату
Давала жизнь с горчицей пополам,
Но ты сумей, подобно Цинциннату,
Встать, чтоб не дать казнить тебя ослам.

25.05.17.


Рецензии