Bonis auspiciis

Bonis auspiciis — «с хорошим предзнаменованием», «в добрый час» ( латин. )

В добрый час - моё предчувствие -
Мне о Творце чудесном говорит -
Волшебство Его - как молния сверкнувшая -
Задаёт всей жизни нашей ритм!


Рецензии