Подарки 2

Выйду из метро - я
  Бледный
  свет слепит
travka прихорошит  :

 -   Ляг ,
сюда -
      прильни

-  Ни могу , мурава     ,
еду-ток "домой "
  Пуще зеленеет :    -   да & хhрень с тобой !

 Из метро уж-выйду
Сатанеет май
В Ариэль забросить лыжный свой костюм

А - акссесуары
все - пораздовать

Будет и - на КурдскомЪ
Сердцу
    Благодать
 


Рецензии