Рядом

Рядом с тобою я - навсегда
И словами, и делом, и мыслями.
"Десять шагов" - ерунда,
Сам понимаешь - я тебя искренне.

Все беды, проблемы - смоет вода,
Будет трудно - я обещаю!
Рядом с тобою я - навсегда,
Только тебя я так обнимаю.

И помни, какая не пришла бы беда -
Ко мне приходи - я согрею!
Ведь рядом с тобою я - навсегда,
Найти вместе выход -
Мы точно сумеем!

Дата: 09. 10. 2016г.


Рецензии