Отрави-Уничтожь-Украти

Отрави меня мыслями рваными,
Окуни в столь желанные губы.
Удуши за желания странные,
Чтобы вздулись венозные трубы.

Уничтожь, не жалея ни клеточки,
Распластай между рёбрами сумрак.
Кровь по телу алеющей ленточкой-
Останавливать это не вздумай.

Укроти неподатливый возраст,
Пожирай задыхаясь запястья,
Пока грех мой ещё не опознан,
Пока мне не известно счастье.


Рецензии