Ну неужели! Меня устали мучить небеса?!

Ну неужели!) Меня устали мучить небеса?!
Под тучными обломками леса
Что дом мой загораживали клеткой
И ладно б строили – сносили опрометью
На плечи узкие: работы, дом, семья
Под синим небом синяки от мужа
Подвыпивших соседей пересуды
И вечный полуобморочный круг.
Когда бы я живой была и мудрой
Я б выскочила, может, и спаслась
Но я спала и запивала круто
И уходила в вечный листопад
И вот уставши прогорев отчаясь
Приняв решенье тихо быть с собой
Я встретила свое большое счастье
Гораздо больше слов «люблю, любовь»
И про него пока не пишутся стихи
И падает посуда, мысли, слог
КружИтся двор, и в окнах фонари
И пол плывет конечно из-под ног
И Бог смеется кланяясь в закате
Не ждали? Ну примите благодарно
А дар горит как удержать пыланье
Последний он – последний - самый жаркий


Рецензии