Дышать

Почти не дыша.

С благоговением
Любоваться,
За тобой наблюдать.

Каждый раз
- ей Богу, как первый.
Каждый раз забываю,
как спокойно дышать.
Минуты с тобою - бесценны

А знаешь ли,
Что каждую ночь я устала мечтать,
Чтоб рядом ты был
Не только во снах?
Но не дано ощутить
И понять
Всю прелесть души твоей
В моих маленьких детских руках.

Как распорядится
С нами судьба, увы,
Этого нам не узнать.

Но рядом с тобою
Я не дышу почти
....но как я люблю за тобой наблюдать.


[Мирра]

May'17
Thursday - sky


Рецензии