Сестренке

Сегодня Тане —
Ровно десять.
Сестренка, милая моя,
Как я хочу
С тобой быть вместе,
Поздравить искренно тебя!

Ты мне ночами
Снишься часто,
Улыбку помню я твою.
Ты — дорогое мое счастье,
Тебя всех больше я люблю.

1980 г.


Рецензии