С Неба лоскут упал...

С Неба лоскут упал,
Кто же его украл?
Может быть, это гром
Рвался на пьедестал?

Видишь, пылает огонь?
Это- такая война,
Битва за царский трон
Власти на Небесах.

Дождь- это плачь матерей
Павших в бою солдат.
Может быть, криком бойца
Был грозовой раскат?

С Неба лоскут упал.
Может быть, Ангельский плащ?
Жаль, что никто не знал
Правды по-настоящему.


Рецензии