Вечер как вода в колодце...

Вечер как вода в колодце
Словно ягода на льду
Тихим пятнышком на солнце
Я по облаку иду

Я ступаю осторожно
Моя поступь как пунктир
Заешь многое возможно
Если ты кому-то мил

Если кто-то понимает
Когда я сильней огня
Слабость бережно спасаю
Что живет внутри меня

С ней же спорю постоянно
Говорю ты не права
Но пожалуй даже странно
Слабость слишком уж сильна

И возможно в ней таится
Самый правильный ответ
Силы нет в крылах у птицы
Что летит туда где свет

25.05.2017


Рецензии