Если скажете - Просто жить!

        Если скажете - Просто жить!
        Не поверю я.
        Я давно в этом мире лжи,
        И лицемерия.

        Я давно уже понял цену
        Словоблудию.
        Ложь еще не измена,
        А к ней прилюдия.
       
        Этот мир во мне вызывает
        Ощущение чуждое.
        Потому, что правда моя бывает
        Никому не нужная.

        Если скажете - Просто жить!
        Не поверю я.
        Перерезана тонкая нить
        Моего доверия...

                Евгений Малаховский 22.05.17


Рецензии