Стих белый как медицинский халат

Я хотела бы знать...
Сколько раз ты подтягиваешься.
Клинический анализ твоей крови.
Холестерин, тем более липопротеиды низкой плотности.
Данные ЭКГ. И наверное, все-таки - вес.
Все остальное я знаю
Или оно не имеет никакого значения.

Я бы хотела...
Чтобы ты видел хорошее
Несмотря на разные жизненные мелочи
и не очень
И улыбался чаще
Чем грустил
И что-то там читал, что-то слушал, что-то писал, говорил
Не важно что, почему, кому и зачем

И чтобы на рентгене, КТ, МРТ или УЗИ у тебя были всегда только сущие пустяки


Рецензии