Затянулось небо тучами

Затянулось небо тучами
Скрылось соонце в небесах,
И обьятое летучими
И печаль в моих глазах.
Замерзаю в этом холоде
Не чем душу обогреть,
В этом сумашедшем городе
Больно на меня смотреть.
Ветром волосы растрепаны
Слезы льются по щекам,
Ноги в кровь мои истоптаны
И покоя нет рукам.
Они в ужасе ломаются
В ритме огненой грозы,
И с корнями отрываются
В ярких блесках бирюзы.
Искалечена,истерзана
Воздух к счастью перекрыт,
Одиночеством зарезана
В сердце нож обид торчит.


Рецензии