Раненая душа

Больно душе – растоптал ты её,
Больше не может летать счастья птица.
В небо ей взмыть не даёт вороньё,
Птице израненной негде укрыться.

Ты словно в сказку, игрался со мной,
В сказочной лжи я сгорела, как свечка.
В море обмана мне плавать одной –
Плачет душа, и страдает сердечко.

Я попытаюсь осколки собрать,
Знаю, что будет мне больно и сложно.
Ну а тому, кто любовь смог предать,
Дважды поверить уже невозможно!


Рецензии