Моя цитата

Запомните. Все это когда-нибудь пройдет. Пройдет,подобно тому,как неистовый дождь сменяет солнечный день ; как радостное пение птиц заглушается жуткой мелодией приближающейся ночи ; как радуга сменяет бурю,ночь сменяет утро и,наконец,РАДОСТЬ сменяет горе.
Если все хорошо - наслаждайтесь,ибо это не вечно.
Если же все плохо - не унывайте,ведь струящееся всеми цветами радости счастье скоро придет к вам.
(АВТОР ЦИТАТЫ : Я - АЛИМОВА АННА)


Рецензии