Хоть рабЫней быть да в садУ, чем царИцею- да в адУ

          (Из СЕРии "СвобОдной в адУ иль рабОю в садУ?")

                Хоть рабЫней быть - да в садУ,
                чем царИцею - да в адУ!
                Чтоб не здесь в адУ -
                хоть рабОю жить - да в садУ!

                Чтоб не здесь в адУ -
                а в раЮ в садУ:
                хоть рабЫней быть,
                хоть рабЫней жить!

Над бархАнами - не кургАнами,
нет - не стАрыми - наметАлыми -
не видАть зверьЯ, не видАть жильЯ:
ВСЁ убИто здесь иль приЮт здесь есть!

Над СахАрою - СОЛНце ЖАРит вас -
с рАння утречка - в полуДЁНный чпс,
да и к вЕчеру - АДскоПЕЧкою,
      АДской СВЕЧкою!
    
     И в таком адУ - на свою ж бедУ -
     люди Ютятся - как-то ж крУтятся,
     да встречАются и случАются,
     да рождАются, приживАются!

    И АгАрочка (мне бы ПАРочка!) -
    здесь рождЁнная, здесь "гребЁнная" -
    здесь  жилА, пот пилА!
    ЕЁ в рабство здесь - родилА,

ЕЁ ж мамочка (мне б = приМАНочка!) - 
здесь зачАтая, здесь рождЁнная -
хоть молОденька = измождЁнная:
ЕЁ в рАбство ВСЮ - продалА -
чтоб не здесь в адУ - хоть рабОй жилА!

                А ж рабЫней быть -
                надо ВСЕМ служИть,
                надо ВСЕХ любИть -
                чтоб не стал лупИть -
                ВАШ хозЯин ПАН
                иль хозЯюшка -
                ВСЁ, всех ЗНАюшка -
                ТВАРЬ = заЗНАюшка!

             ВЕК рабЫней жить -
             ВЕК рабЛй служить:
             ВСЕМ хозЯевам,
             ВСЕМ раз-зЯевам
             и - конечно ж - ВАМ:
             ВСЕМ пиТАтелям,
             ВСЕМ пиСАтелям,
             ВСЕМ читАтелям!

         ВЫ ж заНОСчивы да доНОСчивы:
         ВСЕ - прихОтливы
         ВСЕ - похОтливы
         ВСЕ - сексОтливы
         ВСЕ - сексОты вы!

         ВСЁ ж - по "ПРАВилам"
         КЛЯузь ПРАВлю вам:
         ЗакОн трЕбует -
         ЗакОн Eбyeт:
         принуждАет ВСЕХ - доносИть -
         свою ВЕРность ВАМ - освятИть!
         ...........
7      ВИК: Донэйьк 25 травэня 2017-го


Рецензии