Для тёплых слов...

(акро)

Д/ля тёплых слов не нужен повод :
Л/етят ,как мотыльки,на свет !
Я/ чувствую,как свеж и молод

Т/еплится на устах куплет !
Е/му  душа давно внимала .
П/ечаль хотелось гнать ей прочь.
Л/юбви душе недоставало ! Ей б-
Ы/ло
Х/олодно в ту ночь !

С/лов мотыльки рождали строки ,
Л/етели  ввысь рассвет встречать,
О/ставив на душе глубокий,
В/олшебный след :любви печать !
               


Рецензии