Жизни своей рубеж

          Жизни своей рубеж
          Я проходил не раз.
          С душой своей настежь,
          И добротой глаз.

          Судьбой был не раз бит,
          Предателей не простил.
          Меня могли не любить,
          Но только от зависти.

          Я просто хотел жить
          Правду в себе храня.
          Просто хотел любить
          Тех, кто любил меня.

          Но видимо я устал
          Вписываться в виражи.
          А то, что тебе рассказал
          Ты только в себе не держи.
         
          Если придет пора,
          Если расстанемся вдруг,
          Чтоб на тебе добра
          Не замыкать круг...

                Евгений Малаховский 23.05.17


Рецензии