На дне не буду никогда

Где в мире этом сука честь? Ломать малых и пожилых?
Подобных пидоров не счесть, мир опустел для всех святых.
Доза роднее всех родных, а мамы ждут ночами их

По вечерам опять дворами, не поменялся он с годами
А детям что с подобных взять? Когда с коляской дымит мать
Когда отец домой бухой
За ними сын прямой тропой

Он не ребёнок пару лет, закончил школу ели-ели
Друзья его не видят свет, а те кто живы уже сели.
Он мастер спорта на словах, за клавой смел по вечерам
Много кому внушает страх, отдал себя мокрым делам

Я с детства был с таким знаком, пытался мимо, стороной
Я тихо шёл, недалеко мой дом, но меня встретили толпой
Пусть десять лет прошло с тех пор, я помню всё же тот позор
Как я не мог тогда стоять, позже я смог это понять

Понять о том, что жизнь такая. Тут либо ты, либо шакалов стая.
Решил давно всё для себя, на дне не буду никогда..


Рецензии