А можно я стану прежней

А можно я стану прежней,
Такой же милой и нежной ,
Без грубых движений,
Холодного взгляда,
Моих твоих сцен
Безумных и странных.

Смеяться над глупым,
Все реже и реже.
Не думать о рифмах,
Что режут и режут .

А можно я стану прежней?
Буду слепо любить,
Буду вежливой .

Никогда не поссорюсь с тобой
И не буду тебе перечить.
Никогда не заплачу ,
Не решу все поспешно ,
Я просто стану однажды прежней .

Буду сильней,устойчивей
И чувствами сумею собладать
И доверять лишь разуму,
Что не умеет лгать.

Однажды я все таки стану прежней.
И никто не сумеет меня поменять.


Рецензии