Щедрик

В Старый Новый год
Щедрик к нам прийдет
Соберемся дружно с песенкой
Поздравлять вас дома весело

Будет счастье в доме вашем
А для денежек попляшем
Будет здравие у вас
А нам пряничков таз

Щедрым людям пожелаем
Много добра-радости
И с собой  мы унесем
Полный мешок сладостей!


Рецензии