Жди меня

-Я вернусь однажды,веришь?!

-Если так ,то приючу!
Отворю все настежь двери,
Обниму как захочу!

-Непременно ,я вернусь!
Я рассею твою грусть,
Принесу цветов букет,
Ты дождёшься или нет!?

-Даже через сотни лет!
Камнем даже или розой,
В руку загнанной занозой,
Хоть за что ты не возьмись!
Буду ждать,  ты лишь вернись!!!
И когда луна устало,
Треснув может поперёк,
Разлетясь на лун (немало),
Сменит запад,юг,восток,
Повернётся к солнцу боком,
Наша давняя земля,
Всё изменится жестоко,
Всё равно дождусь тебя!

-Жди меня!!!


Рецензии