Душа

Томится вновь душа моя
В плену туманного сознания
И виноват лишь в этом я-
За рамки вышло понимание

Терзает вновь её печаль
Душа,как раненая птица
Её мне откровенно жаль
Ведь грусть моя-её темница

Я говорю себе укор
Но не помочь мне ей словами
Душа ведь рвётся на простор
Чтоб там парить за облаками...


Рецензии