Развалины

Летит автобус,брызг флюиды,
Разбрызгивая по пятам,
Машины, словно биссектрисы,
Дорогу  режут пополам.
Прохладный воздух,дождь по крышам
Стучит, как дробью, этот шум
Дождя теперь я не услышу.
Закат плывёт не наобум.
А я, про лето вспоминая,
Опять смотрю на календарь.
Дорог отсчитывает время
Тревожный шорох; мчатся вдаль
Мои мечты, они в опале,
И им не нужен прежний круг.
И лишь развалины остались
От этих мук, сердечных мук.


Рецензии