Моя Весна

Апрель обнимет ласково за плечи,
Дождем умоет пыльные дороги.
Дыханием весны наполнит вечер,
Что ждет уже, томится на пороге.

Весна меня распишет ярким цветом,
Вплетая нежность в волосы незримо.
Окутает уютным теплым светом,
Моя Весна всегда неповторима.

Лишь неба синева меня коснется,
Нарушив все законы притяженья,
Я ввысь стремлюсь! И бабочкой проснется
Душа, начав свое преображенье.


Рецензии