Цените

Цените тех, кто в трудную минуту
Вам руку помощи и дружбы протянул
Кто не сбежал от сложностей и смуты
Плечо подставил и не упрекнул.

Кто не просил ни денег, ни регалий
На благодарность кто не намекал
В глаза не лез и не наглел в похвале
Как ангел, друг, меня ты опекал

Благодарю людей воспитанных, свободных
Благодарю сейчас, а не потом
Работа, должность, график: важно сколько
Друзей поддержит нас не с холодком

В душе. Без зависти и я
Протягиваю руку Вам, друзья.


Рецензии