Я так не хочу

Любимому брату
на смерть жены.
 

Не дано нам Сань, не дано
Изменять времени ход,
Я все больше грущу о том,
Что вернуться назад не могу.

Я бы простенько все поменял,
Изменив тем самым судьбу.
Тут же  понял и потерял б
Свету, Машу - так ведь не хочу!

Помнишь "Датский" устами пошлыми
"Перед небом в подлинности голой
Лежат деяния наши без прекрас
И мы должны на очной ставке с прошлым
ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ!" ну разве не о нас!


Рецензии