О маме

Немало благодарных строк написано для мамы.
И даже все объединив,
Не выразить любви, словами.
ЕЁ Любовь к тебе была,
Когда твоя звезда лишь только загоралась.
ЕЁ Любовь к тебе росла
При первом вздохе, крике, плаче.
Всю нежность, доброту,
Тепло ты получал с годами.
Хотя в ответ ЕЁ сединки
Мало волновали.
Не волновало почему,
Зачем не досыпала ночи.
Когда молилась за тебя.
Давала все что хочешь.
И лишь спустя года…
Одно желанье
Всё вернуть сполна.
Поверь на слово,
ВСЁ не сможешь!


Рецензии