Благодарность

По тяжёлым дорогам Судьбы
шли народы Твои спотыкаясь,
но не знали в заботе нужды
утром ранним росой умываясь.

Величавая поступь Твоя
Мать Царица,Россия родная
Златом сердца свету сия
нас от бед и нужды сберегая.

Ты держала за руку,с первых шагов
Сыновей своих,вскормленных грудью
Честь учила беречь,побеждая врагов,
но ни разу не мстила,злой жутью.

Ты любила и любишь сейчас
своих отроков,силой блаженных
ночью молишь Царица за нас
просишь Господа,дней совершенных.

Все Победы как косу сплели
дань к ногам Твоим ласково стелем
Мы в поклоне до самой земли
Благодарно в Судьбу Твою верим.


Рецензии