Сын

     Прильни, ребенок мой,
     К надежной груди Отца!
     На ней даже  лютой зимой
     Тепло и уют без конца.
    
     Тревоги, что гложут тебя,
     Растают в Любви Отца,
     Он взглядом, и только любя,
     Узнает тебя из ста.

     Когда ты в пути дорог,
     Сквозь бурю и шторм идешь,
     Не страшен козлиный рог,
     Коль жизнь святую ведешь.

     Но важно, что дух твой и плоть
     Искуплены божьей горой,
     Там грех твой распят и болезнь,
     И нету судьбы иной!


Рецензии