Давай поговорим о высоком

"Давай поговорим о высоком?
Я угощу тебя тирамиссу.."
А ты почесал свои яйца
И грубо сказал: "Пойду, поссу".

Убита романтика в корне,
Настрой улетел в трубу,
И как в твоем идеальном порно,
Я просто тебе отс##у.

Куда катиться мир? все к черту!
Идеальной стратегии нет!!!
Либо тебя е##т во все щели,
Либо ты делаешь кому то ми##т....
 26 мая 2017


Рецензии