в платановой роще не видно ни зги...

по мотивам нового стихотворения поэта
Владимира Войтенко "Гудаута"

              ***

в платановой роще
не видно ни зги
костры ты у моря
напрасно не жги

курортный роман
получился о,кей
Анюта в объятьях
поёт соловей

под пальмой лежать
не совсем нам прилично
но охи и вздохи
мужчинам привычны

нашёл я на вечер
на море причал
нас ветер охотно
в ту ночь обвенчал

я пью твой волшебный
и сладкий нектар
цикады цикадились
блюз зазвучал

в платановой роще
не видно ни зги...


Рецензии
-Спасибо Пляжное, яркое и Морское-!!!! Войт-корсар.

Владимир Войтенко   25.05.2017 12:44     Заявить о нарушении