***

когда нибудь я расскажу тебе
как чувства меня яростно пленили
как грезил только о тебе
и то как много мы не до любили
я буду честен трезв не колебим
ведь столько лет держал всё это в тайне
ты моё всё я твой хоть ты и с ним
и нашей повести конец печален....


Рецензии