Я всего лишь хочу...

Хочу остаться одна
Без назойливых взглядов и расспросов.
Нет, мое одиночество будет определённым.
Я люблю свою семью и они меня,
Но пожалуйста,я хочу спрятаться в угол и не выходит оттуда.
Во мне совмещен странный характер.
Настырная и упрямая
Иногда,хочется вернуться туда,где ничего не изменилось и понять на сколько изменился ты сам
Неважно,как часто ты путешествуешь,как часто летаешь
То место,куда ты возвращаешь и есть твоё настоящее.
Воспоминания так и останутся воспоминаниями, все равно будешь приезжать домой и грустить с лёгкой улыбкой на лице.
Гордиться тем,что чего-то добился
А если ничего не добился будешь ли ты сидеть на месте?
Ну в таком случае,
Развеяться тебе не помешает.
Кто-то нашёл своё призвание,кто уже определился с тем,кто он и чего добился,и будет ли он дальше расти по карьерной лестнице..зависит от нас.
 
Все зависит от нас самих.
От поднятия задницы с дивана.
И всего то)
Это обычное и примитивное правило жизни:когда люди ищут обстоятельства,забывая свои возможности только лишь в одном желании.

Я не желаю многого
Я не желаю сверхъестественного
Я всего лишь хочу быть счастлива вот и всего
Задуманное материализуется-это 100 процентов


Рецензии