Сестре Тане

А у Танюши — день рожденья.
Спешу поздравить я ее.
Желаю счастья, без сомненья,
Всего хорошего еще.

Моя любимая сестренка,
Что подарить тебе — скажи.
Быть может, рыжего котенка,
А может, что-то для души?

Ты знаешь, я давно скучаю,
Хочу увидеть вновь тебя…
Ну, все, целую, обнимаю.
Твой брат Сергей, его семья.


Рецензии