Десятилетие

Всё завинчено, перетянуто,
Осторожно кислит оскомина,
Перепонято, всяко глянуто
Перечитано пуще комиксов.

Уж и познано, ознакомлено,
Объегорено и обласкано,
Столько соли сколь было скормлено,
Не утащишь один с салазками.

И в карете не спрятать искренность,
И доверие безоглядное.
Для меня ты замок с числами,
И паролями непонятными.

Вроде всё повидал и видывал
И ругался благими матами.
Сам такое порой выкидывал,
Отношения взрывал на атомы.

Но порой удивляюсь как же,
Ты смогла удивить опять.
Не взирая на кто что скажет,
Продолжаешь в себя влюблять.


Рецензии