Природа для народа

День выдался наверно жаркий
- Зачем же он туда полез?
Асфальт свалили в центре парка,
- Так нас уродует ПРОГРЕСС.

А может не прогресс виною,
ПРОЦЕСС пошёл у нас в умах.
- Дружите ЛЮДИ с головою,
иначе неизбежен КРАХ!

Ведь так загадим МЫ природу,
"до основания, а затем"
Природа - благо для НАРОДА,
а коль не так, - ВОЗДАСТСЯ ВСЕМ!


Рецензии
Природа для народа. Спасибо. С благодарностью.

Динара Хайретдинова   18.09.2017 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.