Золотая моя россия...

НИКАКОЙ  ТЕБЯ  ВРАГ  НЕ  СОМНЁТ..
НИКАКАЯ  НЕ  СЛОМИТ  СИЛА..
ОТ  ВЕКОВ  ТВОЁ  СЛОВО  ЖИВЁТ..
ЗОЛОТАЯ   МОЯ   РОССИЯ!!

ОТ  ДАЛЁКИХ  ДРЕМУЧИХ  ВРЕМЁН..
ВРЕМЯ-ЖНЕЦ   СОВЕРШАЕТ  ПРОКОСЫ..
ОТ  СЛАВЯНСКИХ  И  СКИФСКИХ  ПЛЕМЁН
НОСИМ  СЛАВНОЕ  ИМЯ:- РОССЫ!

ДРУЖЕЛЮБНЫ.. НЕ  ТЕРПИМ  ЗЛА..
МИРОЛЮБЫ.. ДУШОЙ  ОТКРЫТЫ..
ЧТИМ  ВСЕХ  ПРЕДКОВ  И  ЗНАЕМ  СЛОВА:-
ВРАГ  НАДВИНЕТСЯ..- БУДЕТ  РАЗБИТЫЙ!!

МНОГО  РАЗНОГО  ЖИЗНЬЮ  ДАНО..
ИСПЫТАНЬЕ  СМЕНЯЕТСЯ  НОВЫМ..
ВЕЧНО  ЖИТЬ  ВСЕЙ  ЗЕМЛЕ  СУЖДЕНО..
ВЕЧНЫМ  БУДЕТ  И  РУССКОЕ  СЛОВО!!


Рецензии