Весной

Я по жизни бегу по привычке,
Запах тополя защемил.
Я от станции детства к юности
Пробежала как на духу.
Пролетела шустрая молодость
Ну а зрелость где,зрелость где?
Неужели засуетившись
Промахнула ее на бегу...
Не созрела я,не созрела,
В голове моей все в цвету...


Рецензии