Конкурс пародийЧихайте на здоровье...

http://www.stihi.ru/2017/05/16/9385Чихайте на здоровье, короче говоря

                по материалам телепередачи "О самом главном"
        ....
        И обратим внимание на скрытую заразу.
        Наверное,клещик пылевой в квартире поселился
        И сразу для аллергика в врага он превратился.
   И вот летит зараза 150 км в час,
 
        К советам всяких кумушек больной наш не привык,
        а строгий кардиолог выносит свой вердикт...

       Чихайте, на здоровье, короче говоря.
              Галина Ленкова 2


   ПАРОДИЯ

  Чихать на всё

К нам опять летит зараза
Километров 200 в час.
На неё чихать три раза,
Или лучше 10 раз.

ЖКХ повысил ставки,
Цены стали распухать,
Но замечу вам для справки:
Нам на это начихать.

Нынче нравственность упала,
Книг не принято читать,
Выйти ночью страшно стало -
Но на это начихать.

Скоро пенсию отсрочат,
Будем лет до ста пахать.
Зря правительство хлопочет:
Мы приучены чихать.

Говорят, мол жизнь плохая -
За заслуги шиш взамен,
Но пока живём чихая,
Не дождаться перемен.


Рецензии