в подъезде

не сдержаться в подъезде и, упав на замызганный пол
с узором,
выложенным цветными окурками,
такими же брошенными как и я,
кричать на себя, обзывая придурком,
задыхаясь от ярости и зноя в голых стенах без отопления,
в простом желании из переменных
(а, b, c, d)
быть константной,

абсурдной и непонятной,

но единственной яркой
и верной,
(не в смысле правильной,
а просто безмерной)
глупой, но замечательной.


Рецензии