Под Алеппо...

Под Алеппо бой идет в начале мая.
Там шестнадцать спец бойцов из ССО.
И три сотни террористов нападают.
Но наши держаться и оборону не сдают.

Свистят над ними пули и гранаты.
И целый день был адом на жаре.
Но наши бравые и стойкие солдаты.
Стояли на смерть и за жизнь свою.
 
На мушке сотни три чертей из ада.
И бой неравный да и силы неравны.
Патроны есть еще их экономят наши.
Пусть ближе подойдут, курок нажмут.

Так двое суток наши продержались.
И удержали пост свой тем чертям на зло.
Ушли пол сотни террористов злыми.
Весь мир ликует их спартанцами зовут!


Рецензии